当前位置: 首页 > 神池学校 > 神池县南关明德小学召开教学质量提升会

神池县南关明德小学召开教学质量提升会

2020年11月20日 11:23:56 来源:神池县南关明德小学 访问量:172
       神池县南关明德小学网讯:11月19日,神池县南关明德小学组织召开了2020-2021学年第一学期教学质量提升会,全校所有语数英三科教师参加了会议,本次会议由主管教学的杨兴华副校长主持。
       提升会上,杨校长首先从学校层面做了2020-2021学年第一学期期中教学质量分析报告。她用具体的数据分学科、分年级对学生阶段测评情况进行了深入细致的分析,使老师们从不同层面,不同角度对教学情况有了清晰的了解。
       接着每个学科每个年级的优秀教师畅所欲言,和大家分享了自己在教学中的独特方法和重要经验,或是注重激发兴趣,激励评价;或是牢抓基础,夯筑学科基本能力,或是推进阅读,点燃学生读书的热忱;或是方法引领,着力核心素养的提升。尤其是郭梅老师介绍的“五步预习法”,吴吉喜老师采用的“小组捆绑评价”,给在座的每一位老师留下了深刻的印象。真诚的交流,暖心的话语,热烈的氛围,让老师们受益匪浅,获益良多。
       最后,王巧凤校长进行总结发言,她在肯定每位优秀教师所取得的成绩的同时,要求老师们向优秀看齐,牢固树立教学质量是声誉、是生命的意识,认真反思,加强教学管理,以优化课堂教学为突破口,一手抓教学成绩的提升,一手抓学生学习习惯方法的培养,多管齐下,为切实提高我校教育教学质量,促进学生健康成长而共同努力。
      
编辑:唐帅
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
五寨县教育科技局 繁峙县教育科技局 善见网校测试学校 衡山县实验中学 辽宁省凤城市通远堡高级中学 忻州市教育局 山东省高密市向阳中学 甘肃省华池县列宁学校 邳州市官湖高级中学 兰西县第二小学校 江西省黎川县第一中学 六盘水市第五中学 衡水市冀州区信都学校 保德县教育科技局 保德县第二小学 安陆市洑水镇初级中学 五寨县第二小学校 郧西县第三中学 原平教育科技局 河南省汝南县第三小学 莘县教育培训中心