当前位置: 首页 > 保德学校 > 保德县第二小学举办校园文化艺术节系列活动

保德县第二小学举办校园文化艺术节系列活动

2020年10月29日 17:17:58 来源:保德县第二小学 访问量:168
       保德县第二小学网讯:10月28日下午,保德县第二小学学生在校园展开了热闹激烈的《单双圈接力赛》运动,赛场上同学们一个个如矫兔般跳离起点,似利箭般冲向终点,引得在场的同学兴奋不已。比赛紧张而有序的进行着,轻松有趣,整个过程中孩子们欢笑着,呐喊着!
       通过比赛,同学们增加了团队协作的意识,提高了身体的灵敏性,体现了努力拼搏,永不服输的运动精彩。
_____________________________________________________________________________________________________
       保德县第二小学的校园里充满欢声笑语,孩子们个个整装待发, 等待着运动会的开始。
       操场北边的直跑道上进行的是50米短跑。50米跑,是一个能体现快速跑能力和反应能力的体育项目。
       比赛开始前,负责人先给大家介绍了比赛规则及裁判标准。在听到起跑号令后,孩子们像离弦的箭一般冲了出去,埋着头,踏着平日训练时的步点,享受着每一步快跑的节奏,在同学的呐喊助威声中,冲向了终点。经过一个多小时紧张而又激烈的比赛,角逐出各年级的一、二、三等奖。
       整个比赛过程,孩子们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,不抛弃、不放弃,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员!
_____________________________________________________________________________________________________

       迎着秋日的阳光,第二小学第九届校园文化艺术节正如火如荼地进行着。本次艺术节历时三天,师生们激情洋溢。今天下午开展的是丰富多彩的趣味运动会,为我们留下了无数精彩的瞬间。
       “一分钟拍篮球”比赛的场地上,只见队员们个个弯着腰,弓着背,小手不停地在篮球上拍打着,嘴里不停地数着数,尽管额上渗出细密的汗珠,可他们全然不顾,眼睛注视着篮球,生怕它们从自己的手中溜走。为了赢得比赛,他们的小手拍得飞快,篮球在他们的手中“嘭嘭”地弹起,跳动的篮球就像他们手中灵活的小精灵,让评委和观众刮目相看。
       这项运动,给孩子们留下了校园生活美好的回忆,也促进了孩子们手眼动作的协调,增强了体质,培养了耐力,收获了快乐与健康。
编辑:杨晓璇
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 忻州市第十三中学 保德县教育科技局 衡水市冀州区信都学校 河北省正定县子龙小学 华池县南梁希望小学 兰西县基础教育研究中心 汝南师范学校附属小学 广饶县职业中等专业学校 代县教育科技局 代县第四中学校 五台县教育科技局 五台县槐荫中学 农垦牡丹江管理局高级中学 贵州省黎平县第八中学 兰州市七里河区西园小学 神池县教育科技局 神池县第三中学 湖南益阳国基实验学校 湛江经济技术开发区实验学校 莘县教育培训中心