当前位置: 首页 > 职校展示 > 忻州一职中新生军训淬钢铁意志 强自身素质

忻州一职中新生军训淬钢铁意志 强自身素质

2020年09月08日 16:10:39 来源:忻州一职中 访问量:643

接受军训,接受考验,彰显职中学子风采

不知不觉中,忻州一职中的新生军训已进行六天了,学生们已经适应军训生活的节奏。


站军姿,走正步,齐步走,跑步等等。一个个意气风发,学生们的进步也是显而易见的。





对于学生们最难的应该是在烈日之下站军姿,不过他们都坚持下来了,是他们对教官的尊敬和对自己的负责,促使他们坚持做到最后。



军训中孩子们也会遇到困难,比如走正步,总是和别人走得不一样。这群可爱的孩子用自己的努力去证明自己也是可以做到最好的。





除了这些训练项目,教官们还会带领大家整理内务。




这也是一项很重要的训练项目了,孩子们有部分是第一次寄宿,那么相对来说整理内务会相对薄弱。在教官的指导下,他们都做得井井有条。




如果说站军姿,走正步,跑步是累的,那么在晚间时,教官和孩子们的互动,应该是他们最开心,最惬意的时候了。一天的疲惫,都在这时候消失不见,只看到孩子们脸上洋溢着笑容。


在这儿,不得不让我们提一下这些或严肃、或可爱的教官们。他们也是很辛苦,很认真负责。孩子们只要动作有一点不标准,他们都会一一指出来,并让孩子们改正。





军训还在继续,相信孩子们会有更多收获…




编辑:武琦
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 山西省忻州市第四中学 衡山县实验中学 五台县槐荫中学 双峰县东方学校 黄山文峰学校 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 新晃一中 保德县教育科技局 汝南师范学校附属小学 三五集团网 兰西县基础教育研究中心 河北省威县第一中学 钟山区大湾幸福学校 沂水县高庄镇中心幼儿园 广东省湛江市太平中学 五台县实验小学 贵州省黎平县第八中学 鄄城县第一中学 邢台市隆尧县教育局 莘县教育培训中心