当前位置: 首页 > 市实验中学 > 忻州实验中学召开全体教职工大会

忻州实验中学召开全体教职工大会

2020年07月20日 17:41:51 来源:忻州实验中学 访问量:591 作者:新媒体中心

▲大会现场

7月16日下午,忻州实验中学召开全体教职工大会。大会由副校长田文生主持,忻州一中党委副书记、校长、忻州实验中学理事长陈培器同志、忻州一中党委委员、副校长、忻州实验中学理事会理事李殿寿同志、忻州一中党办、校办办公室主任季雅蓉出席大会。

▲李殿寿同志宣布人事任免决定

会上,李殿寿同志宣布了《关于杨宝钧、郭波平同志职务任免的决定》,决定免去杨宝钧同志忻州实验中学校长及理事会副理事长职务;免去郭波平同志忻州实验中学副校长及监事会主席职务;聘任郭波平同志担任忻州实验中学校长,聘期为2020年7月12日至2023年6月30日,试用期为一年;杨宝钧同志继续担任忻州实验中学校党总支书记;选举郭波平同志为忻州实验中学理事会副理事长;选举杨宝钧同志为忻州实验中学监事会主席。

▲陈培器理事长为郭波平校长颁发聘书

▲郭波平校长作表态发言

▲杨宝钧书记发言

陈培器理事长为郭波平校长颁发聘书,郭波平校长、杨宝钧书记分别发言,陈培器理事长作重要讲话。

▲陈培器理事长讲话

陈培器理事长饱含深情的回顾了实验中学创办二十一年的奋斗历史,对杨宝钧同志担任校长八年所做的贡献作了高度评价,对新任校长郭波平同志寄予厚望。

陈培器理事长讲到实验中学发展面临关键节点,改革进入深水区,要在传承中创新,在创新中发展,在危机中育新机,于变局中开新局,要在工资结构与课堂教学改革上取得新的突破,破除体制机制障碍,激活解放生产力,践行新发展理念,自我革命,攻坚克难,精准施策,行稳致远,发扬优良传统,弘扬实验人精神,创造新的辉煌,争取更大光荣。

本次全体教职工大会,是一次承前启后、继往开来的大会,对于统一思想、整合资源、达成共识、凝聚力量具有重大意义。

潮平两岸阔,风正一帆悬。我校全体同仁将紧紧围绕陈培器理事长讲话精神,谋划新未来,开创新局面,实现新跨越,将各项工作推向新的阶段。

会上,郭波平校长还安排了放假、招生、开学、禁止有偿补课等事宜。

编辑:张贵中
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 山西省忻州市第二实验小学 东平县东原实验学校 五寨县光明中学 台安县高级中学 皖西经济技术学校 中国正能量 商都县职业技术学校 甘肃省正宁县第四中学 山东省博兴第一中学 北大荒知青网 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 农垦牡丹江管理局高级中学 庐江县松元小学 山西省忻州市第十一中学校 宿松县城关初级中学 博白县教研网 安陆市雷公镇中心小学 河北省威县第一中学 莘县教育培训中心