当前位置: 首页 > 教育信息 > 静乐县教育科技局召开放假安排会

静乐县教育科技局召开放假安排会

2020年07月14日 10:18:57 来源:静乐县教育科技局 访问量:799

       静乐县教育科技局网讯:7月13日下午,静乐县教育科技局召开放假安排会,会议由梁俊青副局长主持,局领导班子、全县校园长参加会议,政府副县长杜锁清出席会议。
       会上,李富魁主任通报了创文、普法、禁毒三项工作的报送完成情况。高富英主任宣读了《静乐县教育科技局关于2020年中小学幼儿园放暑假并精准做好新冠肺炎疫情防控等有关工作的通知》。高峰主任强调一是做好学校安全工作;二是抓好疫情防控工作,特别是不建议师生暑假外出、做好师生开学前14天的体温检测工作、掌握假期中师生的活动轨迹、做好日常防护工作;三是认真做好义务教育阶段招生工作;四是做好县管校聘工作准备。李宏副书记就脱贫攻坚普查、控辍保学、学生资助、党员干部走访等工作进行了安排部署。梁俊青副局长就山西省信息技术2.0项目培训工作进行了工作通报,就开学前的培训工作进行了安排部署。
       政府副县长杜锁清对下一步的工作进行了再提醒、再安排、再细化、再督促。他强调:第一,认识再提高,教育系统面对脱贫攻坚、疫情防控、创文冲刺、质量提升、执行能力、教育改革六大考验,一定要统筹兼顾,把各项工作有机结合起来,利用假期查缺补漏,把工作迎头赶上。第二,责任再细化,一要坚持问题导向,针对工作中的个性、共性问题,一视同仁,全部解决,特别是对工作中的难点、痛点、堵点、漏点,全面发力,逐个解决。二要坚持目标导向,对标对表,强化责任。三是坚持结果导向,强调所有工作要有向党和人民的交卷、交账意识。第三,工作再落实,开会是部署工作,一分部署、九分落实,我们要落实各项工作,特别是要落实学校工作总结、局对学校的评估督导、考试、招生、培训和县管校聘前期准备这六大项重点工作。
       梁俊青副局长作了总结发言,他要求全体校园长一定要提高政治站位,不折不扣落实好这次会议精神,做好各项工作,同时确保师生过一个平安愉快的暑假。
编辑:武琦
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 山西省忻州市第二实验小学 东平县东原实验学校 五寨县光明中学 台安县高级中学 皖西经济技术学校 中国正能量 商都县职业技术学校 甘肃省正宁县第四中学 山东省博兴第一中学 北大荒知青网 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 农垦牡丹江管理局高级中学 庐江县松元小学 山西省忻州市第十一中学校 宿松县城关初级中学 博白县教研网 安陆市雷公镇中心小学 河北省威县第一中学 莘县教育培训中心