当前位置: 首页 > 幼儿教育 > 忻州市实验幼儿园欢声笑语迎新年

忻州市实验幼儿园欢声笑语迎新年

2019年12月31日 20:53:52 访问量:3477

       本网讯:12月31日,在家长和孩子们的期待中,在响彻全园的欢声笑语中,实验幼儿园南北两园同时举行活动迎接新年的到来。园领导和老师们一起用温暖的笑容、美好的祝福与家长和孩子们共庆元旦。
       各班在幼儿园老师的带领下参加开展的各具特色的迎新年活动。有气球运杯子、指压板、“猪八戒背媳妇”等,孩子和家长互相配合,到处充满了欢乐的气息。
       小班的同学在老师的带领下向家长展示一学期来所学习的歌谣和歌曲,一只只小手踊跃举起,在孩子们的积极发言中,更加体现了孩子们的阳光。同时,中班的同学在巩园长和老师的带领下,穿着喜气洋洋的衣服到小班为小班的同学们表演节目。幼儿园还为小班的同学准备了奖状和蛋糕,浓浓的节日气氛包含着浓浓的温馨和暖意。
       欢乐的时光总是过得很快,通过本次迎新年活动,使得幼儿园家校配合的更加紧密,提升孩子们自信、团结合作精神和竞争意识,展示老师们的热情活力和积极向上的精神风貌,同时也弘扬了传统节日文化,给孩子们留下了美好回忆。

编辑:武琦
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 山西省忻州市第四中学 衡山县实验中学 五台县槐荫中学 双峰县东方学校 黄山文峰学校 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 新晃一中 保德县教育科技局 汝南师范学校附属小学 三五集团网 兰西县基础教育研究中心 河北省威县第一中学 钟山区大湾幸福学校 沂水县高庄镇中心幼儿园 广东省湛江市太平中学 五台县实验小学 贵州省黎平县第八中学 鄄城县第一中学 邢台市隆尧县教育局 莘县教育培训中心