当前位置: 首页 > 幼儿教育 > 代县第二幼儿园迎接督导检查

代县第二幼儿园迎接督导检查

2020年07月20日 17:07:11 来源:代县第二幼儿园 访问量:711

       代县第二幼儿园网讯:为了加强幼儿园规范化管理,确保安全工作的扎实推进,7月15日上午,代县第二幼儿园迎来了代县公安局、安监局和教育局督导团,针对全园教职工的背景审查、硬质隔离设施安装、一键式报警装置安装和视频监控等工作进行全方位的检查与指导。
       此次检查主要针对幼儿园内部管理、安全工作体系、门卫防范管理、园内巡查守护制度、教职工队伍等进行了全面细致的检查指导。
       督导组认真查看了幼儿园的校园环境,对园舍安全、校园周边、视频安装、一键式报警装置等情况进行了全面细致的检查,就幼儿园安全管理制度的健全、安全隐患的排查、以及幼儿的安全教育等问题与乔园长作了详细的交流。
       领导们在对幼儿园园安全工作充分肯定的同时,又对存在的问题和不足给予指正并提出指导性意见和建议。此次检查活动,对该园安全工作的加强起到极大推动作用,为该园秋季开学奠定了坚实的基础。 

编辑:武琦
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 山西省忻州市第四中学 衡山县实验中学 五台县槐荫中学 双峰县东方学校 黄山文峰学校 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 新晃一中 保德县教育科技局 汝南师范学校附属小学 三五集团网 兰西县基础教育研究中心 河北省威县第一中学 钟山区大湾幸福学校 沂水县高庄镇中心幼儿园 广东省湛江市太平中学 五台县实验小学 贵州省黎平县第八中学 鄄城县第一中学 邢台市隆尧县教育局 莘县教育培训中心