当前位置: 首页 > 定襄学校 > 定襄县实验小学举行2020年毕业典礼

定襄县实验小学举行2020年毕业典礼

2020年07月22日 08:49:01 来源:定襄县实验小学 访问量:751

  定襄县实验小学网讯:金色七月,栀子花开,伴着和煦的暖风,满载六年的收获。近日,定襄县实验小学举行了2020年毕业典礼。
  全体师生举行庄严肃穆的升旗仪式。每当听到国歌,看到国旗,孩子们心中便充满骄傲,为自己是中国人而自豪。
  李校长满怀深情致毕业寄语:教育孩子们胸怀大志,树立远大理想,顶天立地做人,诚信文明做事,知恩,懂恩,报恩,传承实小精神,展现实小文化,体现实小品格。李校长真诚嘱咐孩子们实小永远是你们的家,常回家看看。相信孩子们定能记住李校长的谆谆教诲,努力学习,绝不辜负李校长的殷切期望。

  校领导为毕业生颁发毕业证书,一本小小的毕业证,承载着学校领导,老师的关怀,信任,为我们小学的校园生活画上了圆满的句号,也为我们开启了新的更有意义的征程,我们必将永远珍藏。
  学生代表韩一诺,郭子睿,蔡可轩向母校赠送纪念品,感恩母校的培养,感恩老师的陪伴,感谢同学的帮助,祝愿母校“桃李满天下”。

  教师代表邢艳老师热情洋溢致毕业赠言:孩子们即将踏上新的旅程,继续求学深造,追求自己理想和人生价值。母校的全体老师将一如既往关注你们的成长,祝愿孩子们学会做人,学会生活,学会学习,走好人生的每一步。
  学生代表刘家恺饱含真情发表毕业感言:少年富则国富,少年强则国强。我们永远不会忘记学校的培养,老师的教诲,要用实际行动实践我们的诺言:今天,我以实小为荣;明天,实小以我为荣。我们要勇敢地担负起中华民族伟大复兴的责任,做有责任有担当的新时代好少年。

编辑:编辑一
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 山西省忻州市第二实验小学 东平县东原实验学校 五寨县光明中学 台安县高级中学 皖西经济技术学校 中国正能量 商都县职业技术学校 甘肃省正宁县第四中学 山东省博兴第一中学 北大荒知青网 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 农垦牡丹江管理局高级中学 庐江县松元小学 山西省忻州市第十一中学校 宿松县城关初级中学 博白县教研网 安陆市雷公镇中心小学 河北省威县第一中学 莘县教育培训中心