当前位置: 首页 > 岢岚学校 > 岢岚中学隆重举行高三毕业典礼

岢岚中学隆重举行高三毕业典礼

2020年07月17日 11:06:21 来源:转载“岢岚你好” 访问量:682 作者:田沁梅


铭记师恩 扬帆远航

岢岚中学网讯:7月11日上午,岢岚中学隆重举行2020届高三毕业典礼,学校全体师生齐聚操场,向青春致敬,为340名高三学子启航新征程助力。


典礼仪式以“铭记师恩,扬帆远航”为主题,在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。在国旗班同学的护送下,国旗、校旗、高三年级级旗相继升起,碧绿的草坪上,身着校服的同学们整齐列队,全场行注目礼。

随后,在《友谊地久天长》的音乐声中,高三教师为本班毕业生颁发毕业证书并赠送毕业纪念徽章,各班同学依次上台接受赠送。

教师代表向同学们送上毕业祝福,希望同学们今后不管是走向社会,还是继续求学,在把孝心献给父母的同时,要把爱心献给社会,把忠心献给祖国。高三学生代表向老师、同学深情告白,感谢母校对他们的精心培育和老师对他们的谆谆教导。


课间操是学校的亮点工程之一,典礼仪式上,高三同学最后一次在母校的操场上和学弟学妹一起做了课间操,用青春朝气向母校宣告,他们会把“我自信,我出色,我拼搏,我成功”的岢中教诲牢记心中。

校长李勇代表校领导班子向顺利完成学业的高三同学表示热烈祝贺,高度评价他们三年来为学校发展和个人成长所做出的努力,特别是在新冠疫情期间顽强学习、积极迎考所表现出来的美好品质,希望他们在追求梦想的道路上继续敬畏生命、珍惜当下、全力拼搏、勇于担当,让未来的每一天都鲜亮起来,在今后的人生道路上能够守得住梦想,抵得住诱惑,扛得住挫折,经得住考验,做一个有追求、有情怀、有勇气、有担当的人。


“铭记母校培养,谨遵师长教诲;维护母校荣誉,弘扬岢中精神……今天我以母校为荣,明天母校以我为荣!”典礼仪式在全体高三学生铿锵的宣誓声中结束。


编辑:尹军
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 忻州市第十中学 蓬溪绿然国际学校 聊城幼儿师范学校 神池县东关小学校 五寨县新寨中心小学 徐州市第三中学 中国正能量 原平教育科技局 原平市大牛店联合校 忻州市第十三中学 安徽省巢湖市烔炀中学 长治市第一职业高级中学校 五台县教育科技局 五台县第二中学 三五集团网 河曲县实验小学 保德县教育科技局 保德县胜利小学校 五寨县第二中学校 莘县教育培训中心