当前位置: 首页 > 市直幼儿园 > 忻州市和平幼儿园幼儿返园复学

忻州市和平幼儿园幼儿返园复学

2020年06月04日 15:13:04 来源:忻州市和平幼儿园 访问量:1035
       忻州市和平幼儿园网讯:为了孩子们能安全顺利地返校复学,和平幼儿园提前进行了防控资料的修订整理、校园消杀、分批入园流程演练等各项筹备工作,5月31日、6月1日经过两次多个部门组成的联合验收组的检查,顺利通过审核验收。
       6月2日,孩子们统一穿戴整齐、戴上小口罩来到心心念念的幼儿园,着实让人高兴和激动。经过脚部消毒、测温、手部消毒、口腔检查,无异常后老师有序接孩子回班。回到班上配班教师引导孩子按七步洗手法正确洗手。待小朋友全部整理好后,各班老师进行了开学第一课的活动,通过通俗易懂的儿歌活动,孩子们了解了冠状病毒以及它的危害,从而学会了保护自己。
户外时间到了,空旷的操场,有趣的游戏,孩子们个个精神抖擞、积极参与,在集体律动操和丰富多彩的户外自主活动中,充分动起来、跳起来,身体锻炼的棒棒哒!
       就餐时,孩子们保持间隔1米的距离文明进餐。
       快乐的时间总是那么短暂,孩子们在幼儿园度过了快乐而充实的一天!离园时间到了,家长朋友们按照规定时间、指定通道、相隔安全距离,等着宝贝们的到来,错时错峰的离园方式,避免了家长因等待接孩子而聚集,各班按指定离园时间保持安全距离站好,依次将孩子安全交给家长,有序离园。

编辑:郭老师
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 山西省忻州市第四中学 衡山县实验中学 五台县槐荫中学 双峰县东方学校 黄山文峰学校 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 新晃一中 保德县教育科技局 汝南师范学校附属小学 三五集团网 兰西县基础教育研究中心 河北省威县第一中学 钟山区大湾幸福学校 沂水县高庄镇中心幼儿园 广东省湛江市太平中学 五台县实验小学 贵州省黎平县第八中学 鄄城县第一中学 邢台市隆尧县教育局 莘县教育培训中心