当前位置: 首页 > 五台学校 > 五台县槐荫中学召开2020年普通高中学业水平考试培训会

五台县槐荫中学召开2020年普通高中学业水平考试培训会

2020年07月27日 08:46:07 来源:五台县槐荫中学 访问量:515

       五台县槐荫中学网讯:为切实做好2020年普通高中学业水平考试的各项工作,确保考试安全、有序、顺利进行。7月25日下午,槐荫中学在办公室召开2020年学业水平考试培训会。学校党支部书记、校长高钧,副校长白旭飞,教导主任杨顶柱及全体监考教师参加会议,会议由杨顶柱主任主持。
       会上,杨顶柱主任对考试工作流程进行了具体培训,逐条解读了工作守则,要求监考教师要熟悉学习掌握流程,既要坚持原则,又要有人文关怀。要本着对考生和自己高度负责任的态度做好学业水平考试各项工作,确保今年学业水平考试顺利圆满完成。
       白旭飞副校长指出,此次考试是继中考、高考之后教育工作的又一件大事,事关众多学子和家长的切身利益。在今年疫情防控的特殊情况下,大家要高度重视,充分认识考试的的重要性、特殊性和复杂性。同时就班主任在带队时的安全,疫情防控等方面做了重点强调。
       最后,高钧书记对参与监考任务的教师们提出了希望和要求,希望大家把握政策、履行职责。他指出,监考人员任务繁重,责任重大,承担监考任务的教师们一定要认真履行监考职责。要规范操作、严格程序,务必严格遵从考点的各项安排,熟知考务细则,严格规范操作,确保各环节不出一点错误,牢记使命、展示形象。他希望承担任务的教师们要严格要求自己,圆满完成本次监考工作。
       通过这次培训,槐荫中学承担监考任务的教师,对此次监考工作有了更明确的认识,思想上有了高度的重视,进一步明确工作任务,夯实人员责任,相信在接下来的监考中一定能顺利完成任务。

编辑:武琦
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 山西省忻州市忻师北巷16号 .....
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 山西省忻州市第二实验小学 东平县东原实验学校 五寨县光明中学 台安县高级中学 皖西经济技术学校 中国正能量 商都县职业技术学校 甘肃省正宁县第四中学 山东省博兴第一中学 北大荒知青网 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 农垦牡丹江管理局高级中学 庐江县松元小学 山西省忻州市第十一中学校 宿松县城关初级中学 博白县教研网 安陆市雷公镇中心小学 河北省威县第一中学 莘县教育培训中心